Schreiben Sie uns! Wir freuen uns auf Ihre Meinung!

In eigener Sache: Frei zugängliche Gästebücher sind für den Anbieter einer Internetseite mitunter problematisch, da sie von Hackern, Denunzianten und solchen, die radikales und verfassungsfeindliches Gedankengut verbreiten wollen, missbraucht werden können. Und wer hat schon die Zeit als berufstätiges Vereinsmitglied, ein solches frei zugängliches Gästebuch täglich nach solchen Inhalten zu durchforsten - wir leider nicht.

Dennoch freuen wir uns auf das Feedback unserer Karnevalsfreunde und Gäste und möchten Sie einladen, uns zu schreiben an:

Wir werden Ihre Zeilen nach Prüfung dann möglichst zeitnah hier veröffentlichen, behalten uns aber eine Auswahl vor.

(Dieses Gästebuch wurde am 27. Januar 2012 ins Leben gerufen auf Anregung von Uli Kostrewa - Danke für die gute Idee, lieber Uli).

GÄSTEBUCH:

6. Februar 2012

"Liebe KG-Familie, liebe Karnevalsfreunde,

die Internet-Präsenz ist hervorragend gelungen. Ein großes Lob an alle, die da mit am Werke waren. Wir sind jetzt so präsent und Topaktuell, wie das unserem Anspruch an eine moderne und zeitnahe Kommunikation gerecht wird.

Von der positiven Resonanz auf unsere große Prunksitzung, die ich in vielfältiger Weise erfahren durfte, bin ich überwältigt. Ich möchte allen danken, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben. Wir können stolz auf unsere Gesellschaft sein und ich bin ebenso stolz ein Teil davon zu sein. Es gibt nichts besseres und schöneres als in einer funktionierenden Gemeinschaft einem wunderbaren Hobby nachzugehen und gemeinsam Erfolg und Spaß zu haben. In diesem Sinne grüße ich alle Freunde der fünften Jahreszeit und meine KG-Mitstreiter mit einer donnernden Rakete und einem von Hätze kommenden dreifachen Wölle Alaaf.

Euer Ralf Otto"

31. Januar 2012

"Hallo liebe Karnevalsfreunde,

eine super Prunksitzung mit toller Stimmung war das mal wieder. Gratulation - macht weiter so! Ein Danke für Eure Gastfreundschaft und karnevalistische Grüße vom Elferrat des Gesangvereins Deutsche Einheit e.V. 35764 FLEISBACH (aus Hessen - da ruft man "Helau" ? )

Wer mehr über uns erfahren will: www.extrem-helau.de"

21. Januar 2013

Liebe Karnevalsfreunde,

ein herzliches Dankeschön dass wir wieder Eure Gäste sein durften.

Ein Lob an die Durchführung und Organisation.

Das war wieder eine Prunksitzung von allerbester Güte.

Super Programm – schicke Kostüme – tolle Stimmung und vor allem viele nette Menschen denen man anmerkt, dass sie gerne Karneval feiern.

Eure Garde braucht sich hinter den Gruppen aus Köln nicht zu verstecken!

Glückwunsch und Gratulation an ALLE Beteiligten.

Wir selbst haben hier am 02.02.2013 unsere große Prunksitzung und freuen uns schon darauf.

Vielleicht hat mal einer Lust von Euch unser Gast zu sein – wenn nicht dieses Jahr dann im Nächsten.

Ihr seid herzlich willkommen.

Wer mehr über uns erfahren will schaut einfach unter: www.extrem-helau.de

Dort kann man auch viele Bilder von unseren Veranstaltungen sehen.

Liebe herzliche karnevalistische Grüße mit einem Alaaf und Helau

vom

Elferrat des Gesangverein Deutsche Einheit e.V.

35764 Fleisbach

free pokerfree poker