Ehrungen

EhrennadelnViel Fleiß, viel Ehr, könnte man in abgewandelter Form der bekannten martialischen Redensart sagen. Was wäre ein Verein ohne die vielen, vielen engagierten, fleißigen und verdienten Mitglieder (Männlein wie Weiblein). Ohne sie würde nichts gehen und wir sind froh, so viele Menschen mit im Boot zu haben. Unser Verein ist kein Club der Vorstände, sondern lebt von seinen Mitgliedern – dafür ein herzliches Dankeschön an alle!

Hier sehen Sie eine Liste der Mitglieder, die als kleine Geste der Anerkennung mit der vereinsinternen Ehrennadel in Bronze, Silber, Gold und Gold mit Brillanten ausgezeichnet wurden - sie haben es mehr als verdient:

Ehrennadel in Gold mit Brillanten:

Ehrenpräsident Heribert Klemmer,

Prof.Dr. Horst Walter Endriss,

Hans Kessel

Ehrennadel in Gold:

Otto Assenmacher, Wilfried Auen, Heinz Decker, Manfred Etscheid, Hans-Georg Gimnich, Hans-Jakob Gross, Helmut Hausen, Klaus Heller, Willi Hinzen, Gerd Ingepaß, Hermann-Josef Jahn, Hans Kessel, Albert Kessel, Heribert Klemmer, Joachim Lindlohr, Erich Loosen, Erich Odenthal, Ralf Otto, Rainer Otto, Karl-Heinz Pertz, Horst-Walter Prof. Dr. Endriss, Hans Schmidt, Franz-Dieter Stark, Wilhelm Brumshagen, Herbert Lindner, Norbert Matthias, Heinz Schreiber, Heinz Walbröl.

Ehrennadel in Silber:

Otto Assenmacher, Wilfried Auen, Elmar Blumenberg, Uli Brumm, Wilhelm Brumshagen, Heinz Decker, Hans-Georg Gimnich, Klaus Heller, Christian Hoffmann, Paul Juchem, Ronny Kaiser, Albert Kessel, Wolfgang Langenbach, Joachim Lindlohr, Rainer Otto, Karl-Heinz Pertz, Heinz Schreiber, Heinz Walbröl, Jürgen Walbröl, Claus Wiest, Dieter Drodten, Frank Heck, Jürgen Heno, Paul Schneider.

Ehrennadel in Bronze:

Wilfried Auen, Uli Brumm, Hans Denzer, Dieter Drodten, Christian Dr. Kergel, Frank Heck, Klaus Heller, Jürgen Heno, Christian Hoffmann, Paul Juchem, Ronny Kaiser, Michael Kayser, Wolfgang Langenbach, Herbert Lindner, Peter Orbonz, Rainer Otto, Karl-Heinz Pertz, Reiner Schlang, Jürgen Walbröl, Kirsten Heck, Heinz Nimcyk, Emmi Wesemann.

Darüber hinaus ist die KG Grün-Weiß Mitglied im RKK (Regionalverband Rheinische Karnevals-Korporationen). Dieser Dachverband übernimmt ebenfalls Ehrungen verdienter Mitglieder. Darauf stolz sein können:

RKK-Ehrennadel in Silber am Bande:

Ralf Otto

RKK-Ehrennadel in Gold:

Klaus Heller, Hermann-Josef Jahn, Hans Kessel, Heribert Klemmer, Joachim Lindlohr, Ralf Otto, Reiner Schlang, Josef Voigt, Rainer Otto, Erich Odenthal

RKK-Ehrennadel in Silber:

Heinz Decker, Hans-Georg Gimnich, Elmar Blumenberg, Klaus Heller, Hermann-Josef Jahn, Joachim Lindlohr, Ralf Otto, Rainer Otto, Karl-Heinz Pertz, Hans Schmidt, Franz-Dieter Stark, Wilfried Auen

RKK-Ehrennadel in Bronze:

Otto Assenmacher, Wilfried Auen, Heinz Decker, Hans-Georg Gimnich, Helmut Hausen, Paul Juchem, Ronny Kaiser, Wolfgang Langenbach, Joachim Lindlohr, Erich Odenthal, Hans Schmidt, Jürgen Walbröl, Prof. Dr. Horst Walter Endriss, Manfred Etscheid, Claus Wiest.

Seit 2011 +++ einer der TOP-Künstler aus Köln +++ Mitglied ehrenhalber bei der KG Grün-Weiß +++

klaus

Klaus Rupprecht (Der Mann mit dem Affen: "Klaus & Willi") wurde in der Großen Prunksitzung 2011 zum Ehrenmitglied ernannt. Dieser sympathische Top-Künstler des Kölner Karnevals ist ein treuer Begleiter der KG Grün-Weiß über viele Jahre und auf jeder Prunksitzung einer der Höhepunkte im Programm.

Wir sind sehr stolz darauf, ihn zu unseren engen karnevalistischen Freunden zählen zu dürfen und unser Publikum liebt seinen "Klaus & Willi".

free pokerfree poker