Der Vorstand

"Wichtig" fühlt sich in unserem Vorstand keiner und jeder arbeitet dort, wo seine Stärken liegen, und das nachhaltig, denn wir wollen kein Mittelmaß sein. Dafür wäre uns unsere Zeit zu schade!

Wir sind stolz auf das Votum unserer Mitglieder und dankbar für das entgegengebrachte Vertrauen, das wir nicht enttäuschen werden. Dazu gehört auch, dass man sich auf uns verlassen kann.

Das, was wir tun, machen wir freiwillig, gerne und mit Engagement. Wir reden miteinander und nicht übereinander, arbeiten als Team und haben gerade deshalb eine Menge Spaß! Weil es einfach Klasse ist, wenn man gemeinsam etwas Tolles geleistet hat - So ergeht es uns zum Beispiel nach jeder Prunksitzung.

Folgende Personen umfasst das Vorstandsteam

Geschäftsführender Vorstand:

Bene            Ralf2                Jau                   2013 11_02 Ordensfest 145

Benjamin Kauert (1. Vorsitzender)              Ralf Otto (Präsident)             Carsten Monjau (1. Schatzmeister)           Michael Profitlich (1. Schriftführer)

Erweiterter Vorstand:

Jo                       Juergenneu                        Chris                        Mirco

Joachim Susok (2. Vorsitzender)          Jürgen Walbröl (stv. Präsident)       Christoph Schaub (2. Schatzmeister)         Mirco Koll (2. Schriftführer)

Kalle                          Claus                            Martin

Karl-Heinz Pertz (Beisitzer)                         Klaus Wiest (Beisitzer)                            Martin Schäfer (Beisitzer)

free pokerfree poker