Ehrungen

EhrennadelnViel Fleiß, viel Ehr, könnte man in abgewandelter Form der bekannten martialischen Redensart sagen. Was wäre ein Verein ohne die vielen, vielen engagierten, fleißigen und verdienten Mitglieder (Männlein wie Weiblein). Ohne sie würde nichts gehen und wir sind froh, so viele Menschen mit im Boot zu haben. Unser Verein ist kein Club der Vorstände, sondern lebt von seinen Mitgliedern – dafür ein herzliches Dankeschön an alle!

Hier sehen Sie eine Liste der Mitglieder, die als kleine Geste der Anerkennung mit der vereinsinternen Ehrennadel in Bronze, Silber, Gold und Gold mit Brillanten ausgezeichnet wurden - sie haben es mehr als verdient:

Ehrennadel in Gold mit Brillanten:

Prof.Dr. Horst Walter Endriss, Klaus Heller, Hans Kessel, Ehrenpräsident Heribert Klemmer

Ehrennadel in Gold:

Otto Assenmacher, Wilfried Auen, Wilhelm Brumshagen, Heinz Decker, Manfred Etscheid, Prof. Dr. Horst-Walter Endriss, Manfred Etscheid, Hans-Georg Gimnich, Hans-Jakob Gross, Helmut Hausen, Klaus Heller, Willi Hinzen, Gerd Ingepaß, Hermann-Josef Jahn, Hans Kessel, Albert Kessel, Heribert Klemmer, Andreas Klein, Joachim Lindlohr, Herbert Lindner, Erich Loosen, Norbert Matthias, Erich Odenthal, Ralf Otto, Rainer Otto, Karl-Heinz Pertz, Hans Schmidt, Heinz Schreiber, Franz-Dieter Stark, Josef Voigt, Heinz Walbröl, Dieter Wissen.

Ehrennadel in Silber:

Otto Assenmacher, Wilfried Auen, Elmar Blumenberg, Norbert Berrenrath, Uli Brumm, Wilhelm Brumshagen, Heinz Decker, Dieter Drodten, Hans-Georg Gimnich, Frank Heck, Klaus Heller, Jürgen Heno, Christian Hoffmann, Paul Juchem, Ronny Kaiser, Albert Kessel, Wolfgang Langenbach, Joachim Lindlohr, Rainer Otto, Karl-Heinz Pertz, Walter Prinz, Paul Schneider, Heinz Schreiber, Heinz Walbröl, Jürgen Walbröl, Claus Wiest.

Ehrennadel in Bronze:

Wilfried Auen, Uli Brumm, Hans Denzer, Dieter Drodten,Frank Heck, Kirsten Heck, Klaus Heller, Jürgen Heno, Christian Hoffmann, Paul Juchem, Ronny Kaiser, Michael Kayser,  Christian Dr. Kergel, Petra Kilb, Wolfgang Langenbach, Herbert Lindner, Heinz Nimcyk, Peter Orbonz, Rainer Otto, Karl-Heinz Pertz, Harald Pöhler, Reiner Schlang, Christof Schaub, Martin Schäfer, Karl-Heinz Schreiner, Jürgen Walbröl, Emily Wesemann.

Darüber hinaus ist die KG Grün-Weiß Mitglied im RKK (Regionalverband Rheinische Karnevals-Korporationen). Dieser Dachverband übernimmt ebenfalls Ehrungen verdienter Mitglieder. Darauf stolz sein können:

RKK-Ehrennadel in Gold am Bande:

Ralf Otto

RKK-Ehrennadel in Silber am Bande:

Hans Georg Gimnich, Erich Odenthal, Ralf Otto

RKK-Ehrennadel in Gold:

Helmut Hausen, Klaus Heller, Hermann-Josef Jahn, Hans Kessel, Heribert Klemmer, Joachim Lindlohr, Ralf Otto, Rainer Otto, Erich Odenthal, Ronny Kaiser, Reiner Schlang, Josef Voigt

RKK-Ehrennadel in Silber:

Wilfried Auen, Heinz Decker, Hans-Georg Gimnich, Elmar Blumenberg, Wilhelm Brumshagen, Manfred Etscheid, Klaus Heller, Hermann-Josef Jahn, Paul Juchem, Wolfgang Langenbach, Joachim Lindlohr, Ralf Otto, Rainer Otto, Karl-Heinz Pertz, Hans Schmidt, Franz-Dieter Stark

RKK-Ehrennadel in Bronze:

Otto Assenmacher, Wilfried Auen, Heinz Decker, Hans-Georg Gimnich, Helmut Hausen, Frank Heck, Paul Juchem, Ronny Kaiser, Wolfgang Langenbach, Joachim Lindlohr, Erich Odenthal, Hans Schmidt, Jürgen Walbröl, Prof. Dr. Horst Walter Endriss, Manfred Etscheid, Claus Wiest.

Seit 2011 +++ einer der TOP-Künstler aus Köln +++ Mitglied ehrenhalber bei der KG Grün-Weiß +++

klaus

Klaus Rupprecht (Der Mann mit dem Affen: "Klaus & Willi") wurde in der Großen Prunksitzung 2011 zum Ehrenmitglied ernannt. Dieser sympathische Top-Künstler des Kölner Karnevals ist ein treuer Begleiter der KG Grün-Weiß über viele Jahre und auf jeder Prunksitzung einer der Höhepunkte im Programm.

Wir sind sehr stolz darauf, ihn zu unseren engen karnevalistischen Freunden zählen zu dürfen und unser Publikum liebt seinen "Klaus & Willi".

Designed by Education template